В Твери открыли гипермаркет "Декатлон" за 420 миллионов рублей update

15 декабря 2014, г. Тверь

Французская компания "Декатлон" открыла в Твери гипермаркет спортивных товаров. Как сообщается, объем инвестиций в проект составляет 420 млн. рублей.

В России компания "Декатлон" представлена с 2006 года. У неё около 20 магазинов в 13 регионах. К концу года число магазинов вырастет до 24.

Компания "Декатлон" объединяет научные лаборатории по разработке спортивных товаров, фабрики, логистические центры и гипермаркеты. Крупнейшая сеть спортивных магазинов в Европе насчитывает более 800 магазинов в 21 стране.

По словам Анна Данченок, заместителя директора департамента консалтинга и оценки NAIBecar (Мск), что касается обеспеченности населения профессиональными торговыми центрами, по состоянию на 2014 года Тверь находится на уровне московского показателя – около 370 кв. м на тыс. чел. "При относительно низком уровне доходов населения и неблагоприятном макроэкономическом фоне гипермаркеты всех форматов (продукты, DIY и спортивные товары) оказываются в наиболее выгодном положении", - добавила специалист.  

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку